Asamodo Asado Grill Brasa mit Unterbauwagen
Der Asamodo Brasa setzt neue Massstäbe in der Grill- und Ascado – Welt: Modernstes Design umarmt traditionelles Asado. Höchste Verarbeitungsqualität trifft intelligente, modulare Nutzung. Designed in Deutschland auf Grundlage von langjähriger Erfahrung und vielen Gesprächen mit Experten und Nutzern.
Nach dem Motto „modernstes Design umarmt traditionelles Asado“ bietet der qualitativ hochwertige Santa-Maria-Grill dank seines modularen Konzeptes endlose Möglichkeiten zu grillen.
Direkt oder indirekt, schnell oder langsam, über Feuer oder in der Pfanne bzw. im Wok oder aufgespiesst und aufgehängt – aber immer auf Holz und Holzkohle.
Ein Schmuckstück für jeden Garten und ein Beleg für guten Geschmack und Freude am Grillen.
Abmessungen: BxTxH: 115 x 530 x 159 cm
Grillfläche Roste: 75 x 40 cm
Lieferumfang
Kleine Plancha (21 x 44 cm)
3 V – Grillroste 25x40 cm inkl. Fettablaufrinne
Grill mit Wagenunterbau und 2 Bremsreifen
Gewicht: 140 kg
Materialien
Die Anfertigung erfolgt in Manufakturqualität aus Edelstahl sowie hochwertigem Stahl. Bei der Farbe handelt es sich um bis zu 600 Grad hitzebeständige, mattschwarze bzw. rote Farbe. Das Innere der Grillkammer ist mit zahlreichen Schamottsteinen besetzt.
Funktionsweise
Der Asamodo Brasa liebt das Feuer! Links im Grill befindet sich eine Feuerbox, in der zunächst ein Holzfeuer entfacht wird. Die verbrennenden Holzscheite sorgen für Holzkohle, die durch den Rost dann in die Garkammer fallen. Mit einem Schürhaken wird die Holzkohle dann unter den Grillrost geschoben, je nachdem wo die Hitze benötigt wird. So lassen sich auch problemlos unterschiedliche Hitzezonen auf dem Asamodo Brasa erstellen und es kann ständig Holzkohle nachproduziert werden.
Selbstverständlich kann auch direkt mit Holzkohle gegrillt werden, am Besten mit einem Anzündkamin.
Der Höhenverstellbare Rahmen (Standard mit 3 V-Rosten je 25x40 cm) kann auch durch bis zu drei Planchaplatten je 25x40 cm ersetzt werden
Vorne ist eine Lade mit Griff, welche speziell zum Anfeuern und Reinigen geöffnet werden kann, damit mehr Sauerstoff zum anfeuern hinzukommen kann.
Die Grillbox dient in erster Linie zum Anfeuern und Glut produzieren.
An den Seiten sind Einfassungen, um eine Plancha oder einen Wok-Aufsatz anzubringen und zusätzliche Grillfläche zu gewinnen.
Garantie: 5 Jahre auf alle austauschbaren Teile